مـ ــنـ ـتـ ـديـ ـات نــ ــســ الــ ــجــ ــبــ ــل ـــور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـ ــنـ ـتـ ـديـ ـات نــ ــســ الــ ــجــ ــبــ ــل ـــور

مـ ــنـ ـتـ ـديـ ـات نــ ــســ الــ ــجــ ــبــ ــل ـــور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الغروب
المدير العام
المدير العام
عاشق الغروب


ذكر
عدد الرسائل : 144
نقاط التميز : 10
الاعلام : طريقة عمل فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر................ 3dflag14
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

طريقة عمل فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر................ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر................   طريقة عمل فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر................ Icon_minitimeالسبت أكتوبر 18, 2008 1:56 am

المقادير:

- 2.5 كأس فريكة.

- نصف دجاجة.

- نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود.

- بصلة مفرومة.

- ملعقة طعام سمنة.

- مكعب ماجي.

- نصف ملعقة كبيرة كزبرة كجففة.

- ملح حسب الرغبة.

* للزينة:

- لوز.

- صنوبر محمص.

* التحضير:

- يحمص البصل حتى يحمر ثم نضع عليه قطع الدجاج ويقلب جيدا.

- يغسل الفريكة جيدا عدة مرات ويضاف على البصل والدجاج ويقلب جيدا.

- توضع البهارات والملح والماجي ويضاف الماء بمقدار اصبعين ويترك ليغلي ثم تهدأ النار ويترك حتى ينضج ثم يزين بالمكسرات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـ ــنـ ـتـ ـديـ ـات نــ ــســ الــ ــجــ ــبــ ــل ـــور :: القسم الترفيهي والاستراحه :: منتدى الاسره والصحه-
انتقل الى: