مـ ــنـ ـتـ ـديـ ـات نــ ــســ الــ ــجــ ــبــ ــل ـــور

مـ ــنـ ـتـ ـديـ ـات نــ ــســ الــ ــجــ ــبــ ــل ـــور
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر................

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الغروب
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 144
نقاط التميز : 10
الاعلام :
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر................   السبت أكتوبر 18, 2008 1:56 am

المقادير:

- 2.5 كأس فريكة.

- نصف دجاجة.

- نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود.

- بصلة مفرومة.

- ملعقة طعام سمنة.

- مكعب ماجي.

- نصف ملعقة كبيرة كزبرة كجففة.

- ملح حسب الرغبة.

* للزينة:

- لوز.

- صنوبر محمص.

* التحضير:

- يحمص البصل حتى يحمر ثم نضع عليه قطع الدجاج ويقلب جيدا.

- يغسل الفريكة جيدا عدة مرات ويضاف على البصل والدجاج ويقلب جيدا.

- توضع البهارات والملح والماجي ويضاف الماء بمقدار اصبعين ويترك ليغلي ثم تهدأ النار ويترك حتى ينضج ثم يزين بالمكسرات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل فريكة بالدجاج واللوز والصنوبر................
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـ ــنـ ـتـ ـديـ ـات نــ ــســ الــ ــجــ ــبــ ــل ـــور :: القسم الترفيهي والاستراحه :: منتدى الاسره والصحه-
انتقل الى: